Шоу это хорошо?

Иван Ураган
Что мы видим -
Год прошёл и шоу родилось !
Это же событие !
Пусть может с логиками врозь
Это же не просто
Но и так легко
Так много есть вопросов
И так много сразу и всего ...

Сегодня Первое число
Одиннадцать утра
И время видно подошло ,
Всё объяснить пора ...
Мы проводили старый год -
вчера
и новый встретив вновь
Как детвора , сегодня вот
Все видно - с одного двора ,
где честь и радость и любовь ,
Где встречи на ура !

Мы поздравляем от души
Мы пишем новый текст
И рифмы сложно хороши
И мы сейчас и здесь
Хотим узнать
Хотим понять
Что будет ? И что есть ?
Что дать что взять
Что помнить а что забывать
Без тайн без завес ...

И что нам остаётся то
Что б мир наш изменить ?
Которому не так легко
В миру без мира жить .
В долгах и в замках на песках
Как в карточной игре ...
В которой вход у выхода
С вопросом - где ?

Мир поменяли мы вчера
Сегодня - новый день
Придумал шоу для нас я
Где все на сцене , Все !
Давайте будем продолжать
Оно должно идти
Но только
в нём нельзя ни отнимать ни врать
Так - будет по пути совсем ...

Начну с рассказа о себе
Представлюсь , так сказать -
Родился Автор в сентябре
Число - одиннадцать .
Судьбе я благодарен так
Что всё вокруг люблю
И всех желаю повидать
За жизнь свою .
Но так длинна и коротка она
Что надо успеть сделать - до ...
И многое
И что бы не была и не слыла
Никчёмной и убогою за то .
Поэтому кричу сейчас
На весь на наш на свет
Она то жизнь у нас одна
И времени почти что нет !

Успей сказать всю правду про
Успей всё пережить
Успей , но как , когда темно ?
     Успей всё осветить !
Не прячься по своим углам
По замкам или шалашам
Пиши - так явится всё то
Что и должно явиться нам .

Так и придумываем мы
Поднапрягя  умы
Как донести , как не упасть
Идя на свет из тьмы .
И вымышленный персонаж
Является тогда
Ведь наша жизнь - Театр !
Да ?!
Тогда
Не осуждая тех , кто прав
Идёт " сгорая " сам
И так
Мы сами чудо создадим
Поверив в чудеса !

И не стесняясь своих чувств
И слухов о себе
Скажу ещё , в порыве буйств
И в полной тишине -
Что я - обычный Человек
Хочу таким и быть
Но как же с пользой то для всех
Свой век ещё прожить ?
Когда ты промолчишь и всё
И нечего сказать
Но помни -
Имя светлое своё
правдой не замарать .

Пусть думают , что захотят
Пусть Шоу то гремит
В котором правду говорят
Без масок , без обид .
Внимание к себе привлёк
Обычный Человек
Тем , что в тисках рамок изрёк
За все три года - век .
И Автор пишет напролом
И знает об одном
Что чист и честен сам с собой
И с публикой в одном .

Мы будем дальше жизнь играть
И уважать всё то
Что наша Родина и Мать
Дарили так светло
Что не позволим осквернять
Хранив ту чистоту
Которую смогли нам дать
Как светлую мечту !

И с благодарностью за всё
Что дарит нам судьба
Мы остаёмся теми кто
И были мы всегда !