В 2008 рисовали картины падения Украины

Тетяна Бораньчска
В 2008 рисовали картины падения Украины

художники Киева. Именно с этого символа

всё начиналось. Провидцы? По пьяни?

Или кто заказал им, чтобы нарисовали?:))


И как забивать в черепки рагулей -

а там за сто грамм рагули доделали

сами,  что  сказали и не сказали!!!




1 01 21