151. Бьют часы, отсчитывают время... Песня

Ганна Горбатюк
Бьют часы, отсчитывают время,
Мы листаем дни  календаря...
Пробудись сегодня Божье племя,
Чтобы жизнь твоя прошла не зря !

       Припев 2 раза:
Скоро наш Христос придет на землю,
Ты, мой друг, словам Его  внемли !
Может этот год станет последним
В памяти истории истории земли !

      2
Дни проходят, как на небе тучи
И нельзя обратно их вернуть,
Но сегодня день тот самый лучший,
Чтоб ты мог на жизнь свою взглянуть !

////////Проиграть/////////

      3
Чтоб достичь Небесного чертога
Верь молись послушным будь во всем
Каждый день ищи ты сердцем Бога
Новый год пусть будет лишь с Христом!