В имени твоём

София Витальевна
В имени твоём - снежная печаль,
Всех снегов земных боль* и тишина,
Звёзд небесных свет и туманов шаль.
Поместилась в нём белая луна,

Горечь спящих трав, тайна вечеров.
В имени твоём - ран сердечных соль,
Пламень и вода, звук забытых слов.
В имени твоём - вся моя любовь.

01.01.2021 года

*Снега боль - Р. Рождественский