Возрождение

Нателла Сабулуа
.
Прочь непогода, прочь болезни и разруха.
Прочь аллергия серых дней.
Прочь нелюбовь и невезуха.
Прощай навеки год смертей.
.
Под бой  курантов исчезали
Проблемы -  прошлого напасть
И  с мокрым снегом  очищали,
Память о прошлом, страха власть.
.
Настало время изменений
И вера в счастье и любовь,
Новых мечтаний и стремлений.
Мы возродились будто вновь.
.
Пускай свет жизни семьи освещает,
Хранит очаг и греет Вас любовь,
Пусть Муза творчества Вас часто навещает,
Бурлит от страсти к  жизни ваша кровь.
.
01.01.2021  г.

2020 - зеркальный високосный год смерти, так как при сложении цифр получается 4 - число смерти.