Новогоднее обращение Зеленского

Модест Модестов
В предверии Быка года
Зеля говорил с народом:

"Украинским будет Крым
И тогда наступит мир.
Буду в Ялте на песке
Я скакать как в гопаке.
На песке том напишу,
Как Россию сокрушу,
Изложу такую фразу,-
Крым по моему Указу
Стал украинским опять,
Что необходимо знать.
А в Крыму для янки базу
Создадим. Не вру ни разу".

Только вот не ведал он,
Украинский цицерон,
Нет на пляже том песка.
Галька есть, она жестка.

И не пишется на ней,
Много остреньких камней.
Может завезти песок
Этот клоун - мужичок.

Вот тогда и написать
Да лезгинку там сплясать.
Есть очередные мрии
С признаком шизофрении!