Красивая и дружная семья

Валентина Шеломова
Красивая и дружная семья,
Дочь Лиля с мужем и дочуркой Дашей.
Смотрю всегда на них, любуюсь я,
По-доброму завидую им даже.

А сколько раньше я переживала,
Но слава Богу, счастье дочь нашла.
Хорошею женой и мамой стала,
В семейной жизни радость обрела.

Благополучия семье желаю,
И гармоничных прочных отношений.
Чтоб чувств они не растеряли
К друг другу, пониманья, уваженья.