***

Александр Первый 1
Что есть Любовь ?  Навряд ли кто ответит..   и не поймёт наверное никто ..
Пока свою Любовь  однажды встретит ..  одетую в осеннее пальто.. 
И будет вновь кружиться до упада…   Придумывая  всякие мечты…
Под мягкий , тихий шелест листопада…    Любовь не знаем мы.. Ни я ни ты..
Я о Любви не сочинял давно ни строчки …  Пожар любви давно во мне угас… 
И вместо слов , я в строчках ставлю точки ..  а ты читая.. улыбаешься сейчас ..
Любовь ..она  такая в общем штука..   что разумом такое не понять… 
Она врывается в сознание.. без стука..    её мы можем выгнать и принять ..
Но вот забыть её совсем.. увы.. не можем ..    Она нам часто сильно портит кровь..
Мы сами все себя .. влюбившись.. гложем ..  Не только счастье дарит нам Любовь ..
В любви .. как в жизни..  Всё не так уж просто…   Любовь как вирус в человеческой крови…
И даже если доживёшь до девяносто ..    не разобраться в этой чёртовой любви!!
Мальчишки вырастут   и станут мужиками ..  Девчёнки девушками станут .. и тогда..
Поймут , что были просто дураками…   Поверив в то, что любят навсегда …
Любовь- дорога.. к счастью или горю…    На эту тему  тут не спорю я
На эту тему я совсем давно не спорю!!   У каждого из нас любовь своя.. 
Встречаются бывает и от скуки …  А может просто время что б убить …
Одну целуют.. а другой целуют руки..    По разному способны мы любить.. 
Что есть Любовь ?   На это не отвечу …  Всё что скажу словами .. всё- не то!! 
Пока  любовь на улице не встречу…   в осеннем  укороченном пальто ..