Любовь

Александр Первый 1
Ну что могу сказать ?  Решайте сами…   Пусть вам подскажут сердце и душа…                Любовь всегда с прекрасными глазами  .. и просто бесподобна хороша !!
Любовь она.. как девушка с косою…  Её мы все конечно в тайне ждём!!
Она  как лето.. Выбежав босою.. танцует  балериной под дождём ..
Она морозною зимою…  вьюжной снежной…  быть может тёплой.. ласковой и нежной..
И осенью  конечно.. и весной …  для всех останется и милой и родной ..
Как ни пытались изучить её науки…  Как ни описывал в стихах её поэт..
Любовь любому не даётся в руки ..  Что есть любовь ?  Ответа в общем нет…
Девчёнка плачет…  ( парень не подходит ..  Не замечает  парень красоты)
От ревности с ума девчёнка сходит!!!  А он никак не дарит ей цветы!!!
Не обнимал..  Не целовал её ни разу!!  Не посмотрел ни разу.. как на зло!!!
А он тайком ..любил её.. заразу!!  Но.. со свиданием не очень им везло… 
Набиты страстью интернетовские сети…    Признания штампуют вновь и вновь!!!
Влюбившись, радуются люди, словно дети!!  Счастливыми их делает любовь ..
Влюбившись человек от счастья скачет!!  В его квартире слышен  дикий ржач !!
А кто то от любви тихонько плачет…    Под тяжестью любовных неудач
Не знаю я.. от чёрта или Бога..    от дурости .. а может от ума…   
Дана для каждого из нас своя дорога….  Придёт любовь.. и ты поймёшь сама