***

Александр Первый 1
Что сосед?   Опять один бичуешь ?  К тёщеньке уехала жена ?  По друзьям и родичам кочуешь ?  Не готовит ужинов она ? Заходи..я дверь тебе открою... Не стесняйся слышишь ?   А пока..  Ужин на двоих сейчас устрою....  Есть для нас бутылка коньяка...  Первую по полной наливаю...  Шпротиной соседа угостил...  иногда таким же я бываю...  Ты жену за это не простил ?  Тоже мне.. Немножко покричала... В телефоне женщину нашла? Ну не удержалась..Не смолчала.. А надолго к тёщеньке ушла?  Говоришь к тебе они суровы?  Да у всех такая же фигня...  Дети как ?  А дети то здоровы?  Можешь их оставить у меня ..  Заберёшь когда прийдёшь с работы ..  Ты конечно жить привык с женой...  Все на ней домашние заботы...  Только ты сейчас сосед не ной..  За тебя сейчас переживаю...  Да вернётся!!  Знаю!!   Хоть убей!!  По второй , под шпроты, наливаю...   Ну давай сосед..вторую пей..  Так жена в измене обвинила?  Дома был вчера второй Ирак?  Тёща говоришь уже звонила?  Как же так попался ты..дурак?  Только лишь немножко поболтали ?  Влип ты друг..  Запачкался в грязи ...  Друг от друга вы с женой устали...  Ты её куда нибудь свози...   Не психуй..  Уже аж вилка гнётся ...  Хочешь ..можешь в кухне покурить...  Утром обязательно вернётся...  только должен ты поговорить..  Вы друг другу душу то не рвите...  Нахрен вам семейная война ?  Десять лет вы жили.. и живите...  У тебя хорошая жена..  Тоже мы придурками бываем..  Да ещё какими!!  Боже мой!!!  Ну давай..  по полной..Допиваем..   и иди ка баиньки домой..  Зря она конечно обвинила...  Подожди!!  Звонок!1  Отвечу я....   Мне сейчас жена твоя звонила...  За тебя волнуется твоя..