***

Александр Первый 1
Мы существуем в сумасшедшем мире ..  и тут уж говори не говори..
Мы все в тюрьме…   И в собственной квартире..  и даже у себя в душе внутри ..
Нас жизнь всё время обувает..словно тапки.   У нас у всех концлагерный режим.
Мы напрягаемся всю жизнь за эти бабки..  И как собачки за халявою бежим.
Подростки.. сопляки.. пенсионеры…  бальзаковские дамы средних лет…
Все пролетают, словно лист фанеры ..  на всё согласные за парочку монет ..
Друзей  , родных, знакомых мы теряем ..  На подлости идём..и криминал..
 Такие пакостные вещи вытворяем…   Что б получить  скорей заветный нал. 
Хотя любой из нас конечно ..лично.. готов всегда  подняться безналично.
И академик.. и повеса и бандит…  Но не для всех  судьба даёт такой кредит.
Под нож хирурга..  что бы стать красоткой..  ложиться регулярно топ модель ..
И травиться мужик палёной водкой…   когда идёт в замызганный бордель ..
Два родственника бьются за наследство…  Готовые за деньги убивать..
В подвале школьница вчера лишилась детства ..  упав по пьянке в грязную кровать. 
Игрок не плохо  хапнул на заезде ..  и думал, что теперь  уже король..
И в тот же день..зарезан был в подъезде..  Он отыграл положенную роль.
Ребёнка бросила на улице мамаша..   И от беременной мужик её сбежал.. 
Такая уж судьба наверно наша..  Я думаю, что Бог над нами ржал
В аренду ухажёр сдаёт подружку ..  Судья за денежки отмажет от тюрьмы
Девчёнка ночью слёзы льёт в подушку ..   Себя мы в каждом узнаём .. ведь это мы
В любом из нас ..увы.. свои изъяны ..  И пусть галдят великие умы
По сути мы.. всего лишь обезьяны ..   Бесхвостые макаки..это мы ..