Ты ушел. Отлетела душа

Вера Долгова-Першинская
     #####Самому  родному, единственному....
  28.12.2020г. скончался  мой муж Юрий, свет очей моих...#####

Я листаю альбом нашей жизни с тобой.
Ты ушел,  удержать не смогла.
Я старалась, прости, мой родной,
Ты  ушел... Отлетела  душа.
    Как мне жить без тебя? Для  чего?
    Боль вселенская, дышать не могу.
    Закатилось  мое красно солнышко...
    Я  былинка  теперь  на  ветру.
   1.01.2021г.