Остров Лесбос - звездопад удовольствия

Нежный Влад
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

Никогда я не забуду ночи,
Ваш прищур, цилиндр мой и диван.
И как в вас телячьи пучил очи
Всем знакомый Ванька и Иван.

Никогда над жизнью не грустите,
У нее корявых много лап,
И меня, пожалуйста, простите
За ночной приблудный пьяный храп.               
                Сергей ЕСЕНИН

*     *     *

Да! Вот ты надеешься и веришь, -
Вот она… пришла моя… Любовь!
Открываешь в сердце своём двери,
И в него облом влетает вновь.

…Пьяный, весь облёванный и с храпом,
Покупай теперь другой диван,
Посылайте, девки, таких матом,
Лучше ничего, чем сей… роман!

Вот, ждала и верила в Родного,
Он с собой ещё дружка привёл,
Ничего, в натуре, нет святого,
Просто натуральный произвол!

Сам храпеть, - меня же класть под Ваньку,
Пучеглазенького, блин, козла!
С хреном, что всё вырвет… наизнанку,
Ни хрена такому не дала!

Нет, девчонки! Нет парней на свете!
Иль алкаш и педик - голубой,
Кончилась порода на планете,
Фитильки одни или с… трубой!

Никакого нет, козлам, прощенья,
Лучше лесбияничать девчат!
Грусть, печаль  - слетает всё в мгновенье,
Удовольствия же Звездопад! )))

(от женского лица)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/01/21