Мы пьем до дна!

Наталия Бакулина
Мы пьем до дна!..
    Мечту в себе лелея,
Что тут же нам нальют!
              И поскорее!..

И ведь нальют!..
      Мечту лелея тоже,
Что поскорее мы свалиться сможем...