Ожидание встречи сводит с ума

Татьяна Дадаева
Ожидание встречи сводит с ума
От радости тайной все тело трепещет.
Но след твой скрывает ночная пурга
И теперь вся земля надеждою блещет.

Оседает в душе минувшая страсть
И с тоскою её вспоминаю порой,
Исчезает твоя чудесная власть,
Что нежданной явилась цветущей весной.

От желаний таких светлеет весь мир,
Возникает любовный порыв ниоткуда.
Но мечты улетают вновь, как эфир
И на смену приходит… злая остуда.