Санта Клаус придёт к вам по скайпу

Станислав Прохоренко
Санта Клаус придёт к вам по скайпу,
Чтоб кого-нибудь ни заразить,
Ни отправить, как тех, по этапу,
Для которых нет повода жить,
О которых почти позабыли.
Будто не было их вообще,
Словно рядышком с нами не жили,
Ни любили весёлых  вещей…