Новый Год

Сергей Митрохин
Дивных и добрых игрушек.
Ёлку, красивую, в ночь.
Кучу полезных подарков
Пусть принесёт Дед Мороз.

С ним мы всем вам пожелаем
Твёрдо по жизни шагать.
Радость - встречать,
А печали
Молча, без слёз, провожать.

Пусть будет крепким здоровье!
Пусть сотворятся мечты!
Пусть среди серого быта -
Больше людской доброты!!!