Для вас я буду настоящим моряком!

Филипп Диброва
"Таким родился
я по счастью.
И внукам гены
передам,
Я однолюб с
единой
страстью:
Любил я всех
попутных дам"

Игорь Губерман



Любить всех 
моряков-
всегда
согласная,
Богаты морем
моряки:
весь мир
такой!
Хоть море с
женщинами-
страсть
весьма
опасная,
Для вас я
буду
настоящим
моряком!