Чистый лист писать начни

Надежда Михайловских
День за днём и час за часом,
Протекают быстро дни.
С жизненным своим запасом,
Чистый лист писать начни.

Всё, что вновь на нём напишешь,
Будет дальше с тобой жить.
Знак вселенной смотри свыше,
Надо всех, себя любить.

Мир в тебе и твоих мыслях,
В доме, в сердце и семье.
В человечьих наших жизнях,
Проживавших на Земле.

Если будем больше света,
И добра все излучать.
Нам поможет и Планета,
Бог, сначала всё начать.

Только всё от нас зависит,
От меня и от тебя.
Разум сам себя возвысит.
В нашем мире бытия.

Тут кристал хрустально чистый,
И родник бежит живой.
Лес зимою серебристый,
Всё здесь связано с душой.