Цветок

Кукурики
Есть путь в небесах
Похожий на мираж
И лишь одному суждено
Пройти по нему
Он так бессмертен в душе
Он так горит извне
Но вновь идет творец
Он не покажет тебе смерть
Он лишь покажет на зерно
Которое проросло оно
И вот стою я у реки
Смотрю себе под ноги
И семя то растёт подомной
А я как болван смотря в мир иной
Нет нет не прошли те года
В которых я был как игла
Смысл слов не в том что бы петь
Смысл слов что бы хотеть
И я хочу что бы семя то росло
Внутри моей души
И все что мне останется
Так это поспеши
В тот мир который вырос под ногами
В тот мир который идет веками
ОН не тухнет как огонь
Он льется как боль
Сжимая сердце мое в груди
Я все тебя прошу - МОЛИ!
Моли так нежно как дает душа
Моли так робко как видишь ты едва
То слово в котором семя проросло
Да будет новый век для него
Для творца, да будет так
Все пролетит останется лишь пустяк
Я вновь посмотрю на тот росток
А он мне ответит
щедростью как нежный цветок