Инструкция по эксплуатации Любви

Сергей Лагутин 3
Когда не знаете как быть,
И губы разгрызая в кровь
Готовы от обиды выть,
За вас всё сделает любовь.

Когда на части рвет судьба,
А жизнь ломает и корежит,
Когда бесчинствует беда
Поверьте, вам любовь поможет.

Когда судьбою не дано
Пройти счастливую дорогу,
Всегда есть правило одно -
Иди вперёд к любви и богу.

И всё растратив по пути,
Разбив мечты свои на части,
Свечей горящею в ночи
Одну любовь себе оставьте.

Пусть будут рушатся миры,
А рядом будут смерть и кровь,
Поверьте в правила игры -
За вас всё сделает, любовь.