Матрица

Сергей Плохотнюк
В культурную матрицу нашу впечатан ... ,
Спиралями генов вплетается в мыслей строй,
И хоть до предела запрет на него раздуй,
Не властен ни разум над ним, ни запрет, порой.

Когда он внедряется в женский пах,
Объём предварительно в тело своё вкачав,
Всю душу волной накрывает невольный АХ!
Увы, я кончаю – кончаю, едва начав.