Не дожидаясь хэппиэнда

Анект Пух
Сеанс одновременной сказки.
Устав на зеркало пенять,
Не видев полного фрагмента,
Финал текущего момента, 
Не успеваю отменять
С порога, размывая краски.

Стою, что очередь у стенда,
На случай, не снимая маски, 
Шестой десяток разменять.   
Чтоб не корить, не предъявлять,
От скуки, только что не в пляски,
Пускаясь, под влияньем бленда.               

Сумев под ветром устоять,
Смазав ходули и салазки.
Покупка счастья и аренда -   
Билет, в саванну Свазиленда,
Буйволам синим строить глазки,
И бегемотам представлять,

За синтаксические ласки.
С достоинством интеллигента.
Своё сознанье притуплять,
Продолжив дурака валять,
Не дожидаясь хэппиэнда,
Или иной какой развязки.