Все проходит

Елена Летка -Енка
"Все проходит...И это пройдет", -
Говорят нам философы мира.
Мы с надеждою ждем Новый год,
Сотворив из легенды кумира.

Каждый верит чуть-чуть в волшебство,
Мы ведь все-таки родом из детства,
Новый год, а затем   Рождество -
Светлой веры великой наследство.

Скоро радость пройдет, а потом
Поглотят нас печальные будни.
Кровью, потом, великим трудом
Приближать эти праздники будем.

"Все проходит... И это пройдет", -
Будет фраза звучать, как и прежде.
Только вера, любовь в нас живет,
Не пройдут они , как и надежда.

1.01. 2021г.