Моя беда

Кукурики
Есть на небе слово
Которое горит всегда
Не говори мне о боге
Лишь тень твоя как талая вода
Нет нет не нужно слов
Что вновь придет творец забвенья
Он будет разбивать руки в кровь
Он будет ненавидеть
свое собственное отражение
Все пролетит и возродится
На наших душах будут петь
Лишь тень собственного покровителя
Покажет нам чужую смерть
Нет нет не прошли муки ада
Русь восстаёт и дышит сполна
А я как падший ангел
Уже не верю! я виноват!
Я все молю тебя едва
я все и так ведь вижу
Моя любовь это лишь моя беда