Удалёнка

Юрий Пейсахов
Эх, Алёнушка - Алёнка,
Мой цветочек дорогой.
Дочь  Covida - Удалёнка
Разлучила нас с тобой.

Стали скучными обеды -
Что хорошего, когда
Ты на улице Победы,
Я на улице Труда.

Мне ночами снится офис,
Взгляд твой нежный, озорной
И бодрящий. крепкий кофе
Приготовленный тобой.

Эх, Алёнушка-Алёнка,
Снова утро настаёт.
Удалёнка-разведёнка
Нам встречаться не даёт!

Собираю я силёнки -
Каждый день и каждый час
Загибаюсь без Алёнки,
Без её красивых глаз!

Удалёнке вновь продлёнка -
Всем объявлена с утра.
Намекают нам, Алёнка, -
Собираться в ЗАГС пора!