Если все звёзды угаснут навечно...

Елизавета Соломенцева
Если все звёзды угаснут навечно,
Если слова растворятся во мгле,
Может, поймёшь, что здесь всё быстротечно:
Нет ничего, что навек на земле.
Мы забываем, теряем, уходим.
Мыслим, не думая, и не твердим,
Что поминутно с ума все мы сходим.
Я здесь одна, значит, ты не один.
Лёгкою дымкой на зеркале грусти
Ты отражаешь свой внутренний мир.
Помни, что реки имеют все устье,
Знай, что и ты просто чей-то кумир.

2 октября 2020 год