К А...

Людмила Шерина-Зацарная
У нас у каждого свой путь,
Своё ХОЧУ и Своё БУДУ!
У каждого своё ЛЮБЛЮ!
Своё НЕЛЬЗЯ И НЕ ЗАБУДУ!
У каждого своё ПРОСТИ!
Своя тоска и своё больно!
У каждого своё ПУСТИ!
Свои СВОБОДА и ДОВОЛЬНО!

Мне не под силу круг порвать,
Что создан был ЕГО рукою,
Я не стремлюсь ВСЁ осознать,
С трудом вертя своей судьбою..

Не надо вслух избитых фраз...
Всё было сказано когда-то...
К чему нам чувства напоказ...
Последствиями чревато...

Нельзя иначе жизнь прожить,
Гремя чужими сапогами.
Нам горечь истины постичь
Дано наедине с Творцами...

Я не смогу Тебе помочь!
И как бы сердце не любило...
Законы нам не превозмочь.
Лишь совесть-вечное мерило!..

Мне жаль,что всё так тяжело;
Опять душа кричит в темнице.
Читая, чувствую, прожгло
Твоё страдание страницы...