Вместе с солнцем новый день

Филл Ин
Вместе с солнцем новый день
Календарь заменят старый,
Что уходит тихо в тень
Но его не провожают.
Снег сверкает на ветвях,
На кормушку сели птицы,
Набирает год размах,
И мечтам желает сбыться.