Лебединое озеро

Елизавета Бангерская
Стоит зимою зачарованный,
Одет в искристый иней весь
И снегом первым запорошенный
Торжественно красивый лес.
Березка ветром накрахмалена,
Отбросив кружево листвы,
Задрапирована туманами
Сошла с Есенинской строки.
И тихо, будто утро томное
Спустилось с лебединых крыл,
И в небо озеро влюбленное
В волшебном таинстве белил...