сотвори

Татьяна Околова
По весне, несомненно, растает снег,
Это мы с тобой знаем, как дважды два.
Точно так твой особенный человек
Непременно найдёт тебя.

Новый год в тебя верит, - и ты поверь,
Загадала желания - жди чудес,
Под куранты в двадцатый закрыли дверь,
Прошлое по мешкам и подальше в лес.

В сердце тесно от нежности с добротой.
Так зачем ты их прячешь? Ходи дари!
Как в семнадцать, объятия миру раскрой
И вокруг любовь сама сотвори.