1 января

Ника Кламова
с Новым годом, мой друг!
2020 закрыт. ура.
серый дождик с утра
но для нас это не непогода
на столе кофеек
на стене календарь
в голове
слабый, тусклый, но теплый свет
не режет глаза

через морось январского дождика
низко нависшие тучи
заслонившие снежные пики гор
мы куда-то летим
полагаясь - нет, не на случай
на природу полета
и Силу, ведущую в даль