Новогодние стихи

Татьяна Дробышевская
Пусть рвутся бусы-жемчуга
И перламутром катятся.
На кружева и на снега,
На праздничное платьице.

Жемчужины все по одной,—
Не стоит горевать.
Я стану думать: мы с тобой...
Мне есть о чем мечтать.

Пусть будут ветки в хрустале,
Иголочки блестящие.
И счастье будет в январе,
И бусы настоящие

Мы соберём под Новый год,
На ёлочку повесим.
И Дед Мороз пусть к нам войдёт,
Он пьян слегка и весел.

Успей подарки получить,
Коробочки с признаниями.
От счастья ты найдешь ключи
Под ёлкой в утро раннее...