Псарня

Розалия Спивак
Придя на сайт стихов
Я ожидала
Каких-то результатов в мастерстве
Но оказалась, в псарню я попала -
Где растерзать готовы за успех!
Одна больная злобная собака
В лице узбека, лает на других..
Я вижу как исходит врака
От этого ничтожества в слепых
Слепые авторы совсем не замечают
Как брешь в стихах собаки злобной есть!
"Поэтов" я таких не уважаю!
И зависти, и злобы в них не счесть