Разсерженное лико

Вячеслав Буровников 3
Поизносилась уж моя перчатка,
Не сунешь пальца уж туда,
Общаться с другом милым,
  Большого стоит мне труда,
Вокруг всё серо без Любови,
 И неуютно даже, просто дико,
На Божий Свет теперь,
Я не кажу разсерженного лика!
(21 июля 2020 года)