Мораль

Валерий Левшаков
Закон и конституция есть наше тело,
Душа предполагает на то она и жизнь дана,
Она нас утверждает ,элита общества мечты источник нашей красоты,
Насколько оправдал себя мораль располагает ,
Дух святой господь един, ты отец мой ,я твой сын !!!