Прощание с 2020-м годом

Артём Костюченко
Неумолимо бежит время
Две тысячи двадцатый год...
Оставь с собою всё плохое!
С тобой прощанья каждый ждёт!

Все волшебства мы ждём и сказки
И новогодних ждём чудес!!!
От близких ждём любви, подарков
Лишь бы  полней был счастья вес!!!

Год непростой мы пережили
Словно по свету гулял бес
Скорей бы уже скинуть маски
Отправив их подальше в лес!!!

Год напряжённый и тяжёлый
Но были радости и в нём
Жить невозможно без улыбки
Без оптимизма с каждым днём!!!

Давайте будем жить надеждой
Что мы  плохое всё оставим позади
Что нас здоровье не оставит, как и прежде
И дни лишь ярче ждут нас впереди!!!

Давайте выпьем же за будущее счастье
За сбычу мечт, за наших пап и мам, за близких и друзей!!!
Ни от кого не отвернётся пусть удача
И этот мир нам станет лучше и добрей!!!