Сердце радует покоем

Борис Останков
Мычание не далеко,
Серьёзный  стрёкот у калитки,
А как запахло молоком…
Пёс у забора гавкнул прыткий.

А во дворе засохший куст,
А вдалеке простое поле.
Но я душой совсем не пуст
И сердце радует покоем.