Доверие

Валерий Левшаков
Жертвую полей земли стал естественный разлом,
Весь ресурс колониальный он таинственный,глобальный,
Плот земного красноречия мир душевного увечия,
Разломали пополам разум здесь, а вера там,
Оголили грешный зад хамству больше нет преград,
Запах вируса вселенной он летальный ,вожделенный ,
От полёта жизни века до сознания человека,
Грех теория соблазна ,то на сколько жизнь опасна,
Таинство из слов создали этим нас и обокрали,
Нерв земной так оголился смысл греха остановился,
Немощи земли пророки - это кровные уроки,
Кто и чем на сколько служит ,духом нравственным обслужит,
Извлекай земля урок ты ведь сам уже пророк,
Жизнь страны святая кровь - это русская любовь!!!