Сегодня День Рождения гимна СССР

Татьяна Воронцова
Ура, товарищи!
Сегодня День Рождения гимна Союза Советских Социалистических Республик!!!
1 января 1944 года по радио впервые прозвучал новый Государственный гимн СССР (слова С.В.Михалкова, музыка А.В.Александрова).
Для меня существует только этот гимн, новый это эрзац,  ремейк,  его даже петь невозможно!

01.01.2021 г.