меловые кости

Василий Струж
я совсем окостенел
даже дух мой словно кости
вечностные кости мел
ходят стилом важно тростью

не касаются меня
ни природа ни погода
я округу не объял
с ней друг другу неугодны

не касается меня
пробегающее время
если зеркало свинья
на пути меня не встренет