С новым 2021 годом!

Алла Салтовская
Друзья, всех – с Новым годом
Коровки и Бычка!
Пусть прочь уйдут невзгоды
И беды на века!
Всем – крепкого здоровья,
Достатка и любви,
А вымечко коровье,
Всем денежки дои!
Пусть каждый будет счастлив
В кругу своей семьи,
И в прок добром запаслив!
Пусть длятся ваши дни!
Настройтесь на веселье,
Отбросьте пессимизм!
Пускай ждет новоселье
Того, кто погасил
Кредит иль ипотеку,
Рассрочку или долг!
Приятней жить на свете,
Когда имеешь дом!
В сто раз жить интересней,
Когда вокруг друзья,
И мир большой – не тесен
В застольях января!

1.01.2021г.