Молочный год

Елена Евстратова Донецк
Сколько радостей несёт
Нам молочный Новый Год.

Чтобы вам жилось легко,
Попивайте молоко.

Чтобы сила не угасла,
Поедайте больше масла.

Чтобы год был к вам не строг,
Не забудьте про творог.

Говорить не перестану -
Чаще кушайте сметану.   

Будьте сыты и здоровы
В год Быка и год Коровы!
                31.12.20