Новый год

Евгения Висюлькина
Какие б не были у нас заботы,
Подходит Новый Год и радость на душе.
Вновь елка, фейерверк
И трепетное что-то
Никем необъяснимое нигде.
И вот он – Новый Год!
Пусть будут все здоровы!
Пусть исполняются заветные мечты,
И пусть парит, хранимый Богом
Священный голубь мира и любви!
1.01.2021г.