Архив-коммент. Прямой эфир. 23. 03. 18г

Карпов Дмитрий Викторович
Дама обвиняет
Во вранье
Знаменитого
Шансонье.
Говорит, что в караоке,
Из всего народа,
Одна я попросила
С ним совместное фото.
Он, сразу же, от радости,
Меня невинницу
Повёл благодарить
В гостиницу…
Ночью вогнал
Меня в краску,
А на утро
Пошёл в отказку.
Собрал все
Свои справочки,
Что мол, не может стать отцом
Даже по пьяной лавочке…