Мир в миноре

Алексей Фоломкин
Падали звёзды ночью  однажды
Разбиваясь об острые плечи мои .
Не сбывались желания ,а рушилась кара
Напевая плохие мне песни свои .

Мелодию слёз и симфонию  боли ,
Играет оркестр мой  где-то в душе
И всё ещё  слышен  грустный звук клавиш
Он тоже звучит , по-моему во мне .

Мотив такой мрачный ,в моей тесситуре
Такой же минорный ,как я и люблю ,
Знаком то  с ним,с   детства ,точнее с пелёнок
И в нём чётко слышу ,жизнь я свою .

Здесь каждая нота наполнена чем-то :
Печалью ,унынием ,горем ,тоской
И рвётся душа под эти вот звуки
Наружу ,на волю ,к себе же домой.