Я б вернулся, но времени НЕТ

Евгений Ткачев
Что любовь по ошибкам скучает,
Это ложь,не причем тут она.
Может "юность"тревожит ночами,
Хотя,в парке другая весна.
Не жалею об этом и,все же.
Я смотрю уходящему в след.
Неужели вчерашнему должен,
Я б вернулся.Но времени нет.