Фантики

Макс Тер
Шоколадная конфета..раскрутится как провода.
фантики смешные под руками.
Наши печали-не пристань пока.
что бы они не означали..
     Если когда то..
Меня ты забудешь.И точка.
     Вспомни..ворчали...
как в замочной скважине замочки.
     коты,собаки,сыновья и дочки..
Не важно кто.Не важно -что.Помочь мне..
,Ю,-не смогли.
                Но где то там..в начале.

Обычный карамель...
  Прости.
Обычный шоколад...
  Не рада мне.

                ..и я тебе-не рад.