Мне снится сон... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От всей души благодарю  моего друга-соавтора
за прекрасно исполненную песню на мои слова.

Мне снится сон – прекрасный дивный сон,
Что  на свиданье ты пришла, родная,
Что  я в тебя, как в юности влюблён
И, встретив, снова крепко обнимаю.
И мы молчим, но говорят сердца:
Нас разлучить теперь никто не сможет!
Хочу, чтоб сон тот длился без конца:
В нём ты, любимая, на ангела похожа.

Тебя согрею я своим теплом,
Укрою от невзгод и от напастей,
И это уж не будет дивным сном:
Судьба подарит мне такое счастье.
Во сне шепчу: «Тебя не отпущу,
Не потеряю,  ни за что на свете:
Я без лучистых глаз твоих грущу,
Пусть снова жизнь они мою осветят!»

Ты крепче прижимаешься ко мне,
Я слышу, как твоё сердечко бьётся.
И чудится чуть слышно мне  во сне,
Что  эхом твоё чувство раздаётся…
О ! Этот сон! Прекрасный, дивный сон!
Как в юности бываем мы беспечны!
Не думаем порою мы о том,
Что первая любовь бывает вечной…

22.06.2019.
___________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.