краска времени, ночь, наступает

Гена Тихий
                "кремнистый путь блестит"

Краска времени, ночь, наступает,
Перелётные звезды поют
И прохожий дорогу латает
Откровением сонных минут.

Обратимая памяти плёнка,
Лемниската живого тепла,
Под наивную хокку ребёнка
Родниковой строкой пролегла.